Ты зарегистрировался как например "Мадонна".И незнаешь что делать.
Шаг №1."Написание анкеты"
Заходишь в тему "Анкеты"-"Шаблон анкеты".Копируешь код анкеты.Дальше возвращаешься обратно в "Анкеты",и щёлкаешь "Ваши анкеты". Крутишь мышкой до самого конца где будет большое пустое поле "Быстрый ответ".Копированный код вставляешь и начинаешь заполнять(тут думаю всё ясно).
Шаг №2."Вопросы по пунктам анкеты"
Пункт 1"Имя"-Пишешь имя звезды под которой ты зарегистрировался.
Пункт 2"БИО"-Пишешь небольшую БИО твоего перса
Пункт 3"Внешность"-Минимально описываешь внешность звезды(Желательно +фото)
Пункт 4"Откуда ты узнал о нашем форуме?"-Пишешь.Если тебя пригласил уже участник этого форума ты пшешь имя его звезды,а не Маша или Петя.
Пункт 5"Ты тот/та кем хотел быть?"-Пишешь ответ.
Пункт 6"Желаемый статус"-Статус это либо кличка либо девиз жизни.Девочкам могу посоветовать например: ..::КрА$$otKa::.. или $lADkOeжKa
или #Princess@#.
Пункт 7"Реклама"-Ненадо мне писать огромную рекламу.
Пункт 8"Пожелания нашему форуму"-Это от тебя уже зависит.
Шаг №3."После написания анкеты"
Когда ты анкету написал нажми кнопку ниже "Отправить",и твоя анкета отправится.Дальше жди,пока в конце твоей анкеты не появится надпись типа "Принят/а".До принятия анкеты (это может подождать не минут 5,а дня может 2!),ты не можешь писать и отвечать,а только смотреть и радоваться,какой хороший ты выбрал/а форум!Ну или если совсем не вмочь ты можешь зайти в спецаальную тему "Для тех кто ждёт одобрения анкеты"
Шаг №4."Твоя анкета не принята"
Если внизу твоей анкеты не написано "Принят/a",то скорее всего там у тебя есьть ошибки,которые тебе выделил админ.Исправь их и сообщи об этом админу.
Шаг №4а."Твоя анкета принята"
Поздравляю!Теперь ты можешь везде писать и принимать участия(в рамках нашей ролевой).
Р.S.ЕСЛИ ЖЕ ОСТАЛИСЬ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ И НЕПОНЯТКИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ТЕМУ ПОМОЩЬ,ТАМ ВАМ ОТВЕТЯТ НЕ ТОЛЬКО АДМИНЫ,НО ЕЩЁ И ПРОСТО УЧАСТНИКИ!НУ А ЕСЛИ СОВСЕМ НЕ ВМОЧЬ-СТУЧИТЕСЬ АДМИНУ В АСЬКУ 471387185
С уважением ваша Админа!