Да,я не против...а ты,как я поняла хочешь играть джейн?
Мэг утвердительно кивнула. Все таки, понятливая девочка, может мы с ней и подружимся...
Вот,держи
О, да! Я просила налить вина, а не дать мне бутылку, мне теперь ее как, зубами открывать?! Мэгги пробежалась глазами по комнате, и обнаружила серебряную открывашку и пару бокалов возле бара. Вспорхнув с дивана, девушка подошла к бару, оставляя за собой легкий шлейф, свежего парфюма, и, облокотившись на барную стойку, открыла бутылку.
Итак,как я понимаю:Джон и Джейн встречаются,но потом Джон встречает Кейт и между ним и Джейн происходят любовные разборки.Потом Джейн выпивает яд.Джона по дороге к бедной Кейт убивают.Кейт живёт до старости.........ии...я всё правильно поняла?
Мэгги разлила вино, и подав один бокал Эванне, непринужденно наклонила голову.
-Да... Вполне. Ну что же, выпьем за знакомство? -Грейс отпила глоток, и отметила, что вино было вполне ничего, даже "выше ожидаемого". -Ты не знаешь, кого могли взять на роль условного "Джона"? Мне совершенно все равно, это просто любопытство, я смогу сыграть любую роль с кем угодно.
Мэг рассмеялась. Нда...Хвастаешься уже! Отстатвь бокал, а то зная тебя, Мэгги, ты в скором времени выпьешь всю бутылку. Девушка покорно поставила пустой бокал на столик, и подошла к окну. Зазвонил мобильный, но не Грейс. Немного тишины, и вопрос.
Эх...я непонимаю......может чтонибуть посоветуешь?
Мэг не повернулась.
-Смотря что, мисс Линч? Мои советы... -девушка повернула голову к Эванне, -...Могут быть пагубными для вас...не забывайте это.
Грейс вновь вернулась к созерцанию пейзажа за окном.
Отредактировано Maggie Grace (2009-02-14 17:47:38)