..::Звёзды Голливуда::..

Объявление

Добро Пожаловать на форум ..::Звёзды Голливуда::..!!!
Администраторы Голливуда и Модераторы
Britney Spears,Evanna Lynch,Кира Найтли,Emma Roberts Paris Hilton,Orlando Bloom
Нам нужны парни!!!!!!!
Полезная навигация на нашем форуме

Анкеты
Правила
Помощь
Выяснение отношений
..::Реклама::..
Флудомания
Набор модераторов и аватарозвёзд
Гостевая книга
Мы вас обожаем! Myspace Layouts
Регистрируйся тут!
История форума
Мне нравятся форумы про Голливуд.И тут однажды мне захотелось иметь свой форум.И вот,ровно 2 января 2009 года наш форум начал работу..Сколько же пота было пролито ради этого чуда....сколько админы старались для вас.мои дорогие..И теперь ты сидишь на главной страничке и пытаешься узнать что делают админы??Это не такая уж большая награда для нас,для наших трудов...Поэтому,ради нашего форума,регистрируйся тут!
Мы очень рады видеть тебя на нашем форуме!Для нас ты ещё одна улыбочка,ещё один шаг к успеху,ещё одна надежда на нахождение новых друзей!Мы тебя любим!Регистрируйся у нас!
Остальная информация
Для рекламы есть несколько ников
Реклама
PR
PR_курьер
Также для того чтоб стать рекламщиком ты должен написать анкету для рекламщика.Код для неё:Утка кряка.
!!!Кликай,и ты добавишь в закладки наш замечательный форум!!!
Просто звёзды|Главные звёзды|Помощники главных |Модераторы-звёзды |
Внимание!По форуму ходит гл.Админ и удаляет ненужные темы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Звёзды Голливуда::.. » Замок Эванны Линч » Гостинная (маленькая.Для дружеских встреч)

Гостинная (маленькая.Для дружеских встреч)

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Да,я не против...а ты,как я поняла хочешь играть джейн?
Мэг утвердительно кивнула. Все таки, понятливая девочка, может мы с ней и подружимся...
Вот,держи
О, да! Я просила налить вина, а не дать мне бутылку, мне теперь ее как, зубами открывать?! Мэгги пробежалась глазами по комнате, и обнаружила серебряную открывашку и пару бокалов возле бара. Вспорхнув с дивана, девушка подошла к бару, оставляя за собой легкий шлейф, свежего парфюма, и, облокотившись на барную стойку, открыла бутылку.
Итак,как я понимаю:Джон и Джейн встречаются,но потом Джон встречает Кейт и между ним и Джейн происходят любовные разборки.Потом Джейн выпивает яд.Джона по дороге к бедной Кейт убивают.Кейт живёт до старости.........ии...я всё правильно поняла?
Мэгги разлила вино, и подав один бокал Эванне, непринужденно наклонила голову.
-Да... Вполне. Ну что же, выпьем за знакомство? -Грейс отпила глоток, и отметила, что вино было вполне ничего, даже "выше ожидаемого". -Ты не знаешь, кого могли взять на роль условного "Джона"?  Мне совершенно все равно, это просто любопытство, я смогу сыграть любую роль с кем угодно.
Мэг рассмеялась. Нда...Хвастаешься уже! Отстатвь бокал, а то зная тебя, Мэгги, ты в скором времени выпьешь всю бутылку. Девушка покорно поставила пустой бокал на столик, и подошла к окну. Зазвонил мобильный, но не Грейс. Немного тишины, и вопрос.
Эх...я непонимаю......может чтонибуть посоветуешь?
Мэг не повернулась.
-Смотря что, мисс Линч? Мои советы... -девушка повернула голову к Эванне, -...Могут быть пагубными для вас...не забывайте это.
Грейс вновь вернулась к созерцанию пейзажа за окном.

Отредактировано Maggie Grace (2009-02-14 17:47:38)

12

-...Могут быть пагубными для вас...не забывайте это..мне всёравно какая..главное помощь в лучшую сторону...Юниверсал уже обьявило о начале проэкта.Сьёмки как ты сказала начнутся через 3 дня,Бартон меня убьёт!!!Помоги пожалуйста!! Пожалуйста!

13

.мне всёравно какая..главное помощь в лучшую сторону...Юниверсал уже обьявило о начале проэкта.Сьёмки как ты сказала начнутся через 3 дня,Бартон меня убьёт!!!Помоги пожалуйста!! Пожалуйста!
Мэгги поморщилась. Ну зачем, скажи мне, зачем, так передо мной унижаться?! О, господи... Как я это ненавижу! Сжав зубы, девушка повернулась к Эванне.
-Хорошо...-Процедила Грейс свозь зубы. -Я помогу... НО! Не надо больше НИКОГДА просить меня об этом именно ТАК!
Мэг не заметила, что окончание фразы, она буквально проорала Линч в лицо. Глубоко вздохнув и наплевав на все правила приличия, девушка вновь подошла к бару и приложилась к бутылке у горла. Нужно было восстановить голос. Отставив вино, Мэг ехидно поинтересовалась.
-И чем же тебе интересно помочь?! Роли ты играть умеешь сама, сценарий вкратце знаешь... В твои отношения я лезть не собираюсь, они на то и твои... Так чем же я тебе смогу помочь?

14

Я незнаю...даже...мне неловко...ты очень опытная актриса...я просто хотела наладить с тобой отношения..может тем самым немного...ммм...как бы так сказатьпоучиться...а получилось только все только в хучшую сторону.....я тебя вывела из себя....поэтому ты готова пить вино прямо из бутыльки сказала Эви чуть не плача Я надеялась что эта встреча послужит мне уроком,хорошим уроком..Так и вышло..толкьо это не урок а чёрти што промолвила Эви и буквальном смысле шмякнулась на диван.Ей было плевать не тени...Боже как я опозорилась....... Линч держи себя в раках!Держи!!!!!Но этого больше она не могла делать..Зачем ты всё это делаешь??? Хочешь посмеяться?????Ну....тебе это удалось!Теперь я чуствую себя ПОЛНЕЙШЕЙ ДУРОЙ!Зачем ей это надо,а? Зачем??Боже что я делаю?Я ссорюсь с только что приобритёным другом....жизнь кончена.......

Вы здесь » ..::Звёзды Голливуда::.. » Замок Эванны Линч » Гостинная (маленькая.Для дружеских встреч)