Гостинная (маленькая.Для дружеских встреч)
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22009-02-13 21:43:48
Эванна тихо сидела на стуле.....
Поделиться32009-02-13 22:22:20
---------------(вход)
Элегантно пройдя сквозь двери в гостинную, Мэг, рукой отслала горничную. Шик... Блеск... Зажмуриться бы... Гостинная, что было странно была еще не пределом для Грейс. Дизайнеры постарались на славу! Одобрительно хмыкнув, Мэгги решла поиграть в стерву. Эту роль она любила, хотя таковой и не являлась. Надо же было выяснить, что за штучка, эта Линч. Обязательно.
По-хозяйски пройдя к дивану, Мэг пафосно села и достав сигарету, зажала ее в губах. Следом появилась зажигалка. Сделав вид, что она только что заметила сидящую Эванну, девушка неодобрительно подняла глаза.
-Можно.
Она произнесла это не с вопросительной интонацией, а утвердительно. Закрепляя за собой право хозяйничать в этом доме. Чиркнуло колесико зажигалки о палец, и Мэг с удовольствие затянулась. Расположившись еще более вальяжно, Грейс медленно, растягивая слова произнесла.
-Как я понимаю... Эванна. -Мэгги прошлась глазами по собеседнице. -Что-то вы не похожи на то, что на экране.
Еще раз затянувшись, Мэг выжидающе воззрилась на Линч.
Поделиться42009-02-13 22:41:03
Ну...ээм..да!Понимаешь,в фильме мой образ не может себе позволить импровизировать с вырезами и мини-юбками......А вот рубашки я люблю....В жизни же я люблю хозяйничать она немного отпила Мартини из бокала и поставила на столик Так слушай я по по поводу нового фильма.Ты что нибудь большее кроме названия знаешь? Ведь судя по нему (Упавшие сердца) там будет большая драма! Она посмотрела на Мэгги с неком вопросом Скажи что мы должны быть там не врагами!!!!
Поделиться52009-02-13 22:44:35
Ну..эм..хм...может перейдём на ты? она сказала это с некой дрожью в голосе
Поделиться62009-02-13 22:49:48
Ну...ээм..да!Понимаешь,в фильме мой образ не может себе позволить импровизировать с вырезами и мини-юбками......А вот рубашки я люблю....В жизни же я люблю хозяйничать
Волнуется. Хм... Вполне человеческое чувство... Похоже, звездная болезнь не коснулась ее. Мэг, немного подумав улыбнулась. При этом она улыбнулась открыто и приветливо, но немногие об этом знают. Только для [него] ее улыбка не загадка, но не для Линч. Для ее собеседницы, это просто милая растяжка губ, и ничего больше.
Мэг, небрежно скинула пепел на ковер.
Так слушай я по по поводу нового фильма.Ты что нибудь большее кроме названия знаешь? Ведь судя по нему (Упавшие сердца) там будет большая драма!
-А ты не читала сценарий? -Мэгги чуть не выронила сигарету. -Через два дня съемки, а тебе до сих пор не прислали сценарий?
Грейс даже забыла о присущей стервам холодности, но мгновенно взяла себя в руки. Описки не допускаются!
-Или кто-то был столь занят, что съемки фильма его совсем не волнуют?
Девушка скорчила мину "умри ж презренная скотина", и потушила сигарету о журнальный столик.
Поделиться72009-02-13 23:07:53
Ты прекрасно знаешь что у меня случилось-мой отец умер и мне было немного не до этого....Она пододвинула к Грейс пепельницу намекая что об журнал этого делать не надо Вот...и ..поэтому..я не успела.Я пойду сегодня к Бертону и попрошу у него сценарий.Хоть кого мы играем скажи...а то я..... как она не понимает..мне тяжело..а она стерву строит тут...Понимаешь..мне тяжело в последнее время жить:Гарри Поттер,друзья,фильмы,семья, а теперь ещё и отец...охх..незнаю....самое хучшее для меня это разрыв с Блумом (смотри отношения форума)..он меня бросил и ушёл из страны...неужели я такая плохая???!что я сделала?????!!!!!!! она взяла с дивана подушку и положила её к себе на колени....так что?
Поделиться82009-02-13 23:36:30
Ты прекрасно знаешь что у меня случилось-мой отец умер и мне было немного не до этого...
Нда... Что-то об этом писали в газетах... или нет?
Мэг с интересом воззрилась на Эванну и начисто проигнорировала пепельницу.
Вот...и ..поэтому..я не успела.Я пойду сегодня к Бертону и попрошу у него сценарий.Хоть кого мы играем скажи...а то я..Понимаешь..мне тяжело в последнее время жить:Гарри Поттер,друзья,фильмы,семья, а теперь ещё и отец...охх..незнаю....самое хучшее для меня это разрыв с Блумом (смотри отношения форума)..он меня бросил и ушёл из страны...неужели я такая плохая???!что я сделала?????!!!!!!!
Грейс, что чуть не зевнула. Больше всего она не любила проникновенные сопливые речи. Нет, она ее совершенно не понимала. Сталкиваясь со смертью, Мэгги всегда смотрела на нее филосовски. Умер? А ну и фиг с ним! Атеистка, и точка. Ну... разве что буддистка. Ох...Она дошла до разрыва с Блумом... У Мэгги вытянулось лицо. Еще чуть-чуть и ее явно стошнит.
так что?
-А что тебе именно нужно? Жанр - Драма, не сопли. В конце половина народа дохнет. Главный герой и героиня в том числе. -Мэгги уселась поудобнее. -В общем, главный герой, назовем его условно "Джон", влюбляется в героиню, условно, "Джейн". Все у них в шоколаде, но потом "Джон" встречает "Кейт" и начинает разрываться между "Джейн" и "Кейт". Да... и действие происходит в Англии XVIII века. Потом "Джейн" узнает о "Джоне" и "Кейт", и выпивает яд. "Джона" по дороге к "Джейн" убивают. Рассказывается история жизни "Кейт", как она доживая до старости, умирая видит призрака "Джона" и т.д. и т.п. Естественно, в промежутках между каркасом всякие интересные действия, интриги и все остальное. Как-никак Англия XVIII век.-Мэгги довольно потянулась.-Хм... Я тут подумала, мне дали как героиню условную "Кейт", но мне не очень нравится этот прообраз. Бартон не против поменять нас ролями, ты согласишься?
Еще одна неуловимая улыбка.
-Не нальешь мне вина?
Поделиться92009-02-14 09:17:36
Бартон не против поменять нас ролями, ты согласишься? Да,я не против...а ты,как я поняла хочешь играть джейн? Вставая с дивана сказала Эванна. Затем она подошла к мини-бару и достала оттуда ледяную бутылку вина Вот,держи сказала она Мэг,и поставила бутылку на стол Итак,как я понимаю:Джон и Джейн встречаются,но потом Джон встречает Кейт и между ним и Джейн происходят любовные разборки.Потом Джейн выпивает яд.Джона по дороге к бедной Кейт убивают.Кейт живёт до старости.........ии...я всё правильно поняла?Сказала она по привычке жестикулируя безымянным и мезинцем на правой руке.......Интересно.а кто будет играть Джона???Уж не Орландо ли?Он говорил что пробовался на эту роль,а потом мы расстались.......
Поделиться102009-02-14 15:16:17
Тут раздался СМС звонок на телефоне Эванны там было написано "Эванна прости меня" и это сообщение было от Блума.Эх...я непонимаю......может чтонибуть посоветуешь?